Poissonnier à Bruxelles (Uccle, Wolluwe)
Depuis plus de trente ans, votre poissonnier à Bruxelles (Uccle) Abdel Ben Moussa fait connaître son savoir-faire avec sa première poissonnerie au cœur de Bruxelles dans le quartier Lemonnier. Offrant une qualité de service, il a voulu étendre son expertise et son service dans d’autres quartiers bruxellois en ouvrant deux nouvelles enseignes qui ont vu le jour à Woluwe et à Uccle.
L’entreprise familiale de votre poissonnier à Uccle (Bruxelles)
Accueillant dans son équipe la deuxième génération de spécialistes, le commerce devient désormais une affaire familiale. À la Poissonnerie Laporte à Bruxelles, Uccle et Woluwe, l’ambiance est conviviale. Vous y recevez un accueil chaleureux et professionnel grâce à une équipe de connaisseurs. Vous pourrez être conseillé quant à la conservation de vos produits de la mer, mais également quant à la meilleure façon de les cuisiner.
Grâce à des arrivages quotidiens et une véritable volonté de se renouveler, votre poissonnier a su construire une belle réputation en région bruxelloise. Amateurs de poissons frais, de crustacés, de coquillages, de mollusques ou bien encore de caviar, venez pousser les portes de ses 3 établissements de qualité pour satisfaire toutes vos envies de produits de la mer.
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Un désir d’excellence dans votre poissonnerie de Uccle
Votre poissonnerie vous offre une large sélection de poisson en tout genre avec un renouvellement tous les jours de poissons frais, de crustacés, de mollusques, ainsi qu’une large carte de plats préparés par le chef breton Frédéric Jousselin. Ayant travaillé dans les cuisines de Roland Debuyst, ce professionnel talentueux a également été reconnu comme meilleur chef cuisinier de Belgique, il a également reçu un Bocuse d’Argent, faisant de lui le cuisinier le plus titré de Belgique.
Spécialisés en écaillage, les membres de l’équipe de la poissonnerie Laporte sont également en mesure de vous ouvrir vos coquillages afin qu’ils soient directement prêts à la préparation, mais surtout pour vous éviter toute déconvenue, notamment lors des dîners de Noël. Grâce à leur grand savoir-faire, les poissonniers savent être rapides et efficaces dans l’ouverture d’huîtres, creuses ou plates.
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